Download Template LinkMagz Gratis

  • 2 min read
  • Apr 03, 2020

Wehh pada ramai nih ngomongin template terbaru buatan mas slamet yang katanya lebih joss dari pendahulunya viomagz. Jadi penasaran kaya apa sih model desain tampilan premium blogger template ini ???

Template LinkMagz v1.5.0

Ya karena penasaran orang ngomongnya sudah bagaikan lagi pada liat cw pke gapake baju kliatan cendolnya! kan mendengar gituan sebagai manusia normal nan tampan wajar dong kalau tiba-tiba adik kecil saya jadi begetar ingin nicipi juga biar tau rasanya. Nah karena itulah saya buruan cek ke web pembuat tema linkmagz, baca informasi lebih detail sekalian tilik link demo disana.

Review

So, setelah survei ke tkp baca-baca keterangan tentang apa saja kelebihan fitur ditawarkan serta lihat sendiri penampakan tampilan blog demonya, mantap si, keren pokoknya desain elegan, layout profesional cocok untuk blog personal. Dan lagi-lagi diperlihatkan screenshot skor kecepatan halaman yang wuihhh hijau men hampir 100 di pagespeed insight.
Fitur lain hampir sama saja dengan viomagz, sudah fitur konfensional gitu seperti mode dark, responsive, ready seo dll. yang beda dan baru paling adanya fitur posting produk. Keseluruhan nilai sip ga atau lagi recomended yah, buat kalian pengguna blogspot karena kalian yang punya duit. (keren dan bagus untuk ukuran template blogspot)

Harga

Biar kata bagus namun harganya cukup mahal bro! Rp244.000 padahal tadinya kalau murah di bawah 100rb gitu mungkin untuk kali pertama semenjak 2013 saya beli tema blogger dan ngeblog lagi di platform blogging gratis milik google tsb. Yaa sekedar untuk punya atau koleksi saja sekalian uji anunya apakah bener wuzz kecepatan loadingnya atau cuma hoax. soalnya selain pecinta wanita saya juga penggila optimasi kecepatan halaman situs web. Kalaupun ternyata…. Tak masalah nanti bisa modifikasi linkmagz tinggal setting, ubah ini itunya saja sendiri biar sesuai harapan.

Saya juga sudah coba cari di google blog bagi link download template linkmagz versi 1.5.0 tapi belum ada brekele ngeshare, biar kata “ilegal” tak masalah kalau ada, sekedar untuk puaskan penasaran saja pengen nyobain mengingat banyak blogger indonesia bicarakan tentang tema buatan slamet bin gonzalez ini. Ada si yang jual murah di p-tit, tokped, kuskus sama di grup facebook blogger indonesia tapi malas beli barang bajakan mending pakai linkmagz redesign ketimbang original tapi murah yang kadang-kadang ga beda hasil crack pula. Tanya teman mau minta gratis pun belum satupun pernah beli karena masih edisi terbaru lagian masalahnya ini template blogger yang lebih cocok buat dipasang pada blog mainan saja no work it dijadikan blog bisnis profesional sepeti wordpress self hosted. Karena itulah teman pun pada tak tertarik beli.

Download Gratis

Well, jika ada diantara kalian yang sedang baca sudah punya, bisa lah kasih saya gratis temanya buat nyoba tak masalah jika itu versi 1.3.0 (lawas). Sebagai gantinya nanti dipasang link blog kamu di posting ini (diakhir postingan sebagai tanda terima kasih) atau dipersilahkan kalian buat review sendiri mengenai linkmagz untuk mengganti isi postingan ini dan saya izinkan sematkan link mengarah ke blog agar menjadi backlink berkualitas tinggi untuk meningkatkan seo.
Jika minat mau sedekah template blogger premium dimaksud, silahkan kirim pesan ke akun posting agus secepatnya.

Ya sudah, segini saja dulu soalnya mau nulis panjang juga apa mau dibahas jadi topik orang belum coba sendiri modal baca keterangan di blog pembuatnya mana tau lengkap, iya kan? Maka dari itu saya akhiri mengetik.
Terima kasih sudah berkunjung.

Update : saya sudah dapat tema original dan sudah coba, dapat dari grup facebook blogger indonesia kemarin. sudah banyak yang share gratis di fb dan google jadi saya rasa tidak perlu ikutan bagi-bagi disini. Tapi kalau kamu mau bikin blog wordpress yang keren loading cepat dan seo tentunya, bisa hubungi saya untuk dibantu proses pembuatannya. Tenang saja soal harga jasa blog dari saya murah kok!