Apa Itu LinkMagz?

LinkMagz adalah template premium dengan bandrol harga resmi Rp300.000 yang dapat Anda beli langsung di situs pembuatnya. Atau bisa juga download gratis untuk versi gubahan dengan mudahnya bisa ditemukan pada mesin pencari google maupun grup-grup facebook blogger indonesia.

Wehh pada ramai nih ngomongin template berbayar terbaru buatan mas slamet yang katanya lebih joss dari pendahulunya viomagz. Jadi penasaran kaya apa sih model desain tampilan premium blogger template ini ???

Ya karena penasaran orang ngomongnya sudah bagaikan lagi pada liat cw gapake baju kliatan cendolnya kan mendengar gituan sebagai manusia normal nan tampan wajar dong kalau tiba-tiba adik kecil saya jadi begetar ingin ikut mecocol juga biar tau rasanya. Nah karena itulah saya buruan cek ke web pembuat tema linkmagz, baca informasi lebih detail sekalian tilik link demo disana.

Review Kelebihan Dan Kekurangan Template LinkMagz

So, setelah survei ke tkp baca-baca keterangan tentang apa saja kelebihan fitur ditawarkan serta lihat sendiri penampakan tampilan blog demonya, mantap si, ini template blogger keren layak digunakan desain elegan, layout profesional cocok untuk blog personal. Dan lagi-lagi diperlihatkan screenshot skor kecepatan halaman yang wuihhh hijau men hampir 100 di pagespeed insight sampai bingung ini motor balap punya valentino rossi apa blog ngebut gitu eaahh ??
Fitur lain hampir sama saja dengan viomagz jelek yang sebelumnya, sudah fitur konfensional gitu seperti mode dark, responsive, ready seo dll. yang beda dan baru paling adanya fitur posting produk. Keseluruhan nilai sip tapi disini saya ga lagi recomended buat beli yah gays, karena kalian pengguna blogspot punya selera beda-beda juga yang punya duit kalian. (jangan lupa yang dimaksud keren dan bagus untuk ukuran template blogspot)

Kecepatan halaman sangat penting untuk situs web dimana Google telah menjadikannya sebagai faktor peringkat aktual di mesin pencari mereka. Oleh karenanya memilih tema ringan fast loading merupakan langkah tepat dalam upaya meningkatkan seo blog.

Berapa Harga Template LinkMagz?

Biar kata bagus namun harganya cukup mahal bro! harga template linkmagz kisaran Rp300.000 an. Padahal tadinya kalau murah di bawah 100rb gitu mungkin untuk kali pertama semenjak 2013 saya beli tema blogger dan aktif ngeblog lagi di platform blogging gratis milik google tsb. Yaa sekedar untuk punya atau koleksi saja sekalian uji anunya apakah bener wuzz kecepatan loadingnya atau cuma hoax. soalnya selain pecinta wanita saya juga penggila optimasi kecepatan halaman situs web. Kalaupun ternyata…. Tak masalah nanti bisa modifikasi linkmagz tinggal setting, ubah ini itunya saja sendiri biar sesuai harapan.

Saya juga sudah coba cari di google blog bagi link download template linkmagz v2.0.0 tapi belum ada brekele ngeshare, biar kata “ilegal” tak masalah kalau ada, sekedar untuk puaskan rasa penasaran saja pengen nyobain mengingat banyak blogger indonesia bicarakan tentang tema buatan slamet bin gonzalez ini. Ada si yang jual murah di p-tit, tokped, kuskus sama di grup facebook blogger indonesia tapi malas beli barang bajakan mending pakai linkmagz redesign ketimbang original tapi murah yang kadang-kadang ga beda hasil crack pula. Tanya teman mau minta pun belum satupun pernah beli karena masih edisi terbaru lagian masalahnya ini template blogger yang lebih cocok buat dipasang pada blog personal mainan saja no good dijadikan blog bisnis profesional sepeti wordpress self hosted. Karena itulah teman pun pada tak tertarik beli.

Download LinkMagz Gratis

Well, jika ada diantara kalian yang sedang baca sudah punya, bisa lah kasih saya temanya buat nyoba tak masalah jika itu versi 1.3.0 (lawas). Sebagai gantinya nanti dipasang link blog kamu di posting ini (diakhir postingan sebagai tanda terima kasih) atau dipersilahkan kalian buat review sendiri mengenai linkmagz untuk mengganti isi postingan ini dan saya izinkan sematkan link mengarah ke blog agar menjadi backlink berkualitas tinggi untuk meningkatkan seo.
Jika minat mau sedekah template blogger premium dimaksud, silahkan kirim pesan ke akun posting agus secepatnya.

Ya sudah, segini saja dulu soalnya mau nulis panjang juga apa mau dibahas jadi topik orang belum coba sendiri modal baca keterangan di blog pembuatnya mana tau lengkap, iya kan? Maka dari itu saya akhiri mengetik.
Terima kasih sudah berkunjung.

Update : saya sudah dapat tema original dan sudah coba, dapat dari grup facebook blogger indonesia kemarin. sudah banyak yang share di fb dan google jadi saya rasa tidak perlu ikutan bagi-bagi disini pun karena setelah pasang, sama sekali tidak suka dengan semuanya. Lebih work it template bawahan blogger (ini soal selera pribadi saya saja).
Karena sudah nyoba jadi kini saya sudah membuktikan dan merasakan sendiri apa saja yang menjadi keunggulan serta kelemahan dari template linkmagz. dan berikut review-nya berdasarkan pengalaman penggunaan.

Kelebihan template linkMagz:

  1. Fast loading dengan skor kecepatan halaman 100 di pagespeed insight untuk homepage
  2. Fitur terbilang lengkap untuk sebuah tema blogspot.
  3. Desain elegan, responsive 100% dan terkesan profesional sehingga sangat cocok untuk blog personal maupun toko online berbasis blogspot
  4. Penyematan meta seo yang tepat pada struktur html mempermudah optimasi mesin pencari
  5. Table of content (toc) otomatis, ini keren
  6. Meta SEO dan markup data schema terstruktur rapi
  7. Menggunakan linkmagz blog menjadi mudah page one di google

Tapi bohong… !!!

Beberapa kekurangan template linkMagz menurut pendapat pria tampan:

  • Harga resminya kurang terjangkau saja bagi blogger pemula belum berpenghasilan.
  • Skor kecepatan PSI pada halaman postingan perlu ditingkatkan mengingat halaman postingan-lah yang buat berkompetisi di mesin pencari.
  • Ini baru jujur.

    Tapi kalau kamu mau bikin blog wordpress yang keren loading cepat fitur terukur dan seo tentunya, bisa hubungi saya untuk dibantu proses pembuatannya. Tenang soal harga jasa blog dari saya murah kok mulai 300 ribuan sudah termasuk layanan bantuan penggunaan, hosting unlimited, domain .com + bonus zerolix theme seo indonesia (premium berlisensi) tak ketinggalan garansi 1 tahun !!
    Atau jika mau template blog terbaik 2020 yang tidak hanya mirip wordpress saja tapi beneran untuk wp kita juga punya beberapa koleksi yang bagus siap jual murah plus lisensi.

    Apa Saja Kriteria Desain Web yang SEO Friendly?

    Sebagai obat kecewa, sudah berkunjung namun ternyata saya batal bagi tema. Berikut saya bagikan tips saja yang mungkin lebih berguna kedepannya menjadi referensi bagi kalian yang masih bingung tentang memilih / menentukan kriteria tema seo untuk blog itu bagaimana.
    Nah berikut 5 hal paling umum penting untuk diperhatikan sebelum memilih dan menggunakan tema platform, cms, framework manapun baik template pro maupun gratisan. Setidaknya ini berdasarkan pengalaman saya pribadi dalam memahami apa saja menjadi bagian terpenting dalam seo of page.

    1. Desain responsif
      Ini berarti menyoal perancangan desain tampilan yang dapat menyesuaikan diri dengan (layar ponsel) perangkat digunakan oleh pengguna situs kita. Desain responsif sangat bagus untuk pengunjung dimana saat ini bisa kita lihat di menu laporan statistik rata-rata pengunjung situs didominasi pengguna browser ponsel dan desain responsif juga baik untuk memperlancar proses crawler mesin pencari.
    2. Laman Seluler yang Dipercepat
      Jika membangun situs ramah seluler terlalu sulit dengan desain tema responsive biasa, maka menerapkan AMP menjadi alternatif terbaik khususnya bagi pengguna blog wordpress yang cukup dengan install plugin amp tersedia di directory plugins.
    3. Minimalkan Penggunaan JavaScript
      Sebagian besar optimasi SEO of page difokuskan untuk membuat web semudah mungkin bagi mesin pencari untuk merayapi dan mengindeks konten dengan benar. Membangun situs web menggunakan kerangka kerja JavaScript terlalu berlebihan dan mengandalkan hasil rendering sisi klien yang hanya menimbulkan render blocking jelas itu bukan tindakan seo cerdas.
    4. Hirarki judul
      Terdapat H1 – H6 berguna untuk memberikan hierarki dan kejelasan untuk halaman web kita kepada pengguna dan googlebot. Dengan penggunaan serta penempatan yang tepat, ini dapat memastikan bahwa pengunjung dapat memahami isi konten halaman dengan cepat dan membantu crawler mesin pencari untuk memahami struktur konten secara keseluruhan. Pastikan H1 digunakan pada judul utama situs, H2 untuk judul postingan dan H3 – H6 sebagai judul subheading posting (pada paragraf ke 2 – seterusnya). Subheading in post belakangan juga merupakan bagian teknik seo kekinian dengan memanfaatkan table of content (TOC).
    5. Kecepatan Halaman
      Banyak laporan dari hasil penelitian menunjukkan bahwa pengunjung menyukai halaman yang dibuka loadingnya cepat dibawah 3 detik. Kecepatan halaman menurunkan tingkat pentalan dan menaikkan tingkat konversi.  Masalah kecepatan akan sangat terlihat ketika kita mengikuti kompetisi di halaman pertama Google. Disitu kecepatan halaman benar-benar terlihat membuat perbedaan nyata antara situs cepat vs lambat.

    Apakah yang saya katakan ini benar dan memang berguna untuk seo?
    Jangan pernah telan mentah setiap sumber informasi sekalipun itu pendapat atau perkataan seorang pakar terkenal sekalipun. Pengalaman blogging pribadimu lebih nyata dan menjawab semua pertanyaan penting terutama menyoal seo, desain web serta semuanya. Jadi andalkan dan percayai pengalaman diri Anda sendiri jangan terlalu percaya apa kata orang lain apalagi iklan.

    Kesimpulan, apakah linkmagz template yang bagus untuk meningkatkan kualitas blogspot kamu?

    Jika gratis yes, dan sebaiknya baca Review Template LinkMagz ini (info terbaru) sebelum menggunakannya. Namun mengingat semua blog berikan judul download pasti dilaporkan DMCA oleh akun bernama sugengid walaupun isinya cuma prank dan bahkan blog saya yang satunya cuma review saja takedown, maka saya sarankan tidak usah ikutan posting tentang ini, bahas saja template lain banyak yang jauh lebih keren bahkan kita mendapat ucapan terima kasih karena sudah mempopulerkan/promosikan karya mereka !!

    #HappyBlogging