Mau Tema DIVI Builder Original Gratis Buat Blog WordPress Kamu?

  • 3 min read
  • Mar 13, 2020

Gratis tema divi builder versi terbaru untuk pemilik blog wordpress. Download & beli lisensi divi lifetime murah jaminan bisa update otomatis dari dashboard.

Akhirnya tema blog Agus Online ganti lagi setelah kemarin selama 3 hari pasang theme seo wordpress indonesia (kata orang) premium nan mahal. Yang kemarin cepat sih urusan loading dan dapat skor green 90+ di pagespeed insight. Cuma kok ngrasa rancu bin tak nyaman pula,, jadi ya sudah demi menjaga ketampanan pilih opsi ganti baju saja.
Dan bisa dilihat, tema gantinya sekarang digunakan pun tak kalah cakep šŸ‘Œ sama-sama premium yang malahan 5x lebih mahal dari yang sudah dibuang kemarin. šŸ’°

DIVI Builder

Yups gaya, sekarang blog tampan ini pakai divi wordpress themes yang terkenal mahal itu dengan segudang fitur canggih serta kemudahan desain berkat kelengkapan fitur build design serupa plugin elementor namun ini lebih gurih-gurih nyooot… šŸ˜‹
Sebenarnya sudah lama punya divi lisensi lifetime cuma malas saja pasang sebab kini lebih asik ngeblog lewat ponsel sedangkan divi sulit ndesain pakai hp. Ditambah ni tema walau bagus dimata, canggih di fitur tetapi lumangyan berat.

Eitss lupa, divi juga sebenarnya merupakan theme yang support google seo secara meta, tergantung bisa ganya si pengguna. Jadi ini merupakan pendorong rasa penasaranku untuk coba lagi divi untuk blog posting biasa bukan web seperti apa kekuatannya di mesin pencari kalau kemarin pakai yang free dan pro version prodak web design indonesia kan mayan soal seo, kalau ini,,, šŸ¤” yaa liat aja beberapa hari kedepan perubahan posisi SERP untuk tiap postingan agus.online
Biarpun divi sediakan layout jadi untuk desain tampilan mewah secara instan, tapi saya malah lebih cinta ke tampilan default non builder kaya gini loh, serasa selera saya itu payah tidak ssperti selera terhadap gadis. šŸ˜œ Semua orang punya selera gaya layout desain tampilan blog masing-masing nah untuk saya pribadi menyukai desain sederhana 2 layout kiri kolom konten dan kanan bagian untuk menampilkan widget. Itu saja cukup untuk mengatakan “ini baru tema wordpress yang keren”

Download DIVI WordPress Themes

Hei… Apakah kamu sudah banyak mendengar tentang tema ekslusif untuk blog maupun situs web berbasis wordpress bernama divi ini? Mau beli tampi mahal?
Tenang, disini saya bagikan gratis buatmu divi original versi 4.0.9 yang dapat langsung kamu comot disini šŸ˜±
Tapi ingat ya geng itu original buka nulled jadi kamu perlu kode aktivasi berupa username dan api key agar fitur import layout bisa dibuka dan bisa update otomatis sehubungan itu merupakan file tema lawas 4.0.9 sedangkan terbaru sudah v4.4.1

update tema divi versi terbaru

Lalu bagaimana kamu bisa dapat nama pengguna dan kunci api divi?
Caranya tentu saja dengan kamu beli langsung di situs development DIVI by Elegant Themes dengan harga termurah saat ini $89 untuk akses satu tahun dan 297 dollar lifetime. Mahal yah? Ya gitu lah harga sesuatu berkualitas buatan luar negeri pasti mahal.
Tapi jangan ngeeengg dulu dong, tadi kan saya kasih link download, percuma dong sudah sedot gitu ternyata ga bisa digunakan? Nah jika mau coba divi, kamu sedot aja yang v4.0.9 tadi lalu kamu pasang di blog kamu namun pastikan maksimal upload file wordpress diatas 10 MB mengingat ukuran file .zip theme 9MB dan hosting kalian support php 7.2 ++ alternatif bisa juga upload tema melalui cpanel kemudian pergi ke file-manager āž”ļø root āž”ļø public_html / directory folder dimana wordpress diinstall kemudian ke wp-content āž”ļø themes.
Jika sudah dipasang, kamu buat user baru di blog dengan izin
akses sebagai admin kemudian hubungi saya, beritahu saya akses masuk ke dashboard wordpress biar saya bisa melakukan aktivasi temanya. Namun untuk meminta saya aktivasi tidak gratis ya gays, emangnya saya cowok apaan gratisan mau šŸ˜‚ tek kasig harga jasa aktivasi divi $2 saja lewat paypal atau Rp50.000 melalui transfer bank dan bayar setelah tema aktif dan kamu bisa update temanya langsung dari dashboard.

Jual Lisensi Divi Lifetime

Minat tapi infonya kurang jelas?
Hubungi saya saja, list kontak bisa dihubungi ada di halaman kontak blog ini. Saya sediakan 5x lisensi aktivasi saja jadi segera saja pesan sekarang. Walau saya bisa aktivkan banyak tapi itu untuk persediaan jasa pembuatan blog bukan untuk obral murah gini yang gada untungnya malah cenderung rugi beli lisensinya rugi pula waktu dan tenaga. šŸ™ˆ

Udah segini saja curhat saya ganti tema baru untuk blog tertampan dijagad raya ini. Thx sudah mampir.
Salam.